trik cara mendownload di 4shared tanpa menunggu update 2012

Posted by princesslia on 09:43 PM, 11-Jan-12

malem boss, agan, brada, sista..!!
apa kbar smw sory klo jrang maend ke blog kalian.. posting pun males..

lngsung aja yah nie ane mow ngeshare cra download 4shared
tnpa mnunggu..
tanpa java script...

cranya simple:
cukup dgn mnambahkan x pda url'nya sblum ".htm" .

contoh !!!

http://www.4shared.com/mp3/pScADO59/Geisha_-_Cinta_dan_Benci_.htm

menjadi:

"http://www.4shared.com/mp3/pScADO59/Geisha_-_Cinta_dan_Benci_.xhtm"

simple tohh, msok ngnuw wae gak isomrgreen...

ojo gblok" 2012 kii..

Kumpulan blog-blog penghuni MWB yang kerenzz dan wajib dikunjungì

Posted by princesslia on 11:37 AM, 17-Nov-11

assalamualaikum.wr.wb Met pagi brad & sìst... Hehemringis dulu ahh... Mau ngmonk apa, susah... Coz nyawa blum kmpul... Hehe postink kya gni gra'' acara yg d bkin kang sangkuriank tntang kerjasama meningkatkan pagerank... Hehe mles nulis. Lngsung aja...
 Categories : Tips n trik mywapblog | Tips n trik s60v2, s60v3, s60v5, Android, Blackberry | internet gratis all operator | Artikel Menarik | Games s60v2 |Games... [Read More]

opera mini handler 4.2

Posted by princesslia on 08:15 PM, 13-Nov-11

opmod421b12hui202c1.jar assalamualaikum temen" mwb'ers se indonesia di mnapun anda berada,, hehehe jumpa lagi sama saya nihh,,, g bosen kan kali ini saya mau share opmin buatan master ykhandler ato dzebb yah lupantuh opminnya silahkan di dunllud sndiri" g usah pake bantuan tetangga.... ooh iya tadi pagi denger  kabar kalo shabat mwb BLACK LION mninggal,  hemm sya atas nma pribadi turut berduka cita... [Read More]

browser musang ekor sembilan...

Posted by princesslia on 05:48 AM, 04-Nov-11

lma g posting ada yang kangen ngga' ya sma syaquestionmrgreennarsiist!!!
hehehe lngsung aja yahexclaim g ush pnjng lebar kya kulkas 2 pintu,,,
nih ane pny musang yg bsa d pke browser'n, versi'nya 8.03, ktanya sih mow nyaingin opmin yg bru vrsi6.5 bagi yg mau silahkan dunlud yaamrgreen
*ucweb yg gede:
ucweb8.03.jar
*ucweb yg mini
ucmini80.jar